Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] 29 [ 30 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:




Августина 30.07.2017 23:26
Светлана.... вы просто...просто... гений, ТАЛАНТ. Каждый день читаю свои детям. Они просят ещё...!! Птшите больше. Светлана, вы не человек. Вы человек ПрофЭссия!!

Юрий 07.05.2016 06:27
На первый взгляд кажется, что очерки описывают обычные ситуации происходящие в обыденной жизни. Но почему-то удивительным образом они проникают глубоко в Сердце, заставляет задуматься и спросить себя "А как бы ты поступил в этой ситуации?"

Слова - всего лишь попытка выразить Ситуацию, которая НАД ними, многоточия же позволяют не ограничивать словесными рамками события и проникнуть вглубь...

Благодаря такому стилистическому исполнению и необычайно острому взгляду Шантеклер удалось создать настоящие Шедевры! Порой даже кажется, что это не ОДИН автор, а множество, которое объединено в Духе и стиле повествования...

А теперь хочу обратиться к читателям. Друзья, давайте оставлять комментарии на понравившиеся нам рассказы, этим мы сделаем сразу три добрых дела:
- поможем себе глубже понять смысл;
- другим читателям посмотреть на ситуацию нашими глазами;
- выразим нашу признательность Автору, поддержим и вдохновим Шантеклер на новые произведения!

Спасибо!

Ответ:
Спасибо огромное:) Мне очень приятно. Ваш отзыв вдохновляет продолжать...

Наталья 09.12.2015 16:47
Дорогая Светланка! Я уже не первый год читаю твои рассказы, и каждый раз я в них нахожу для себя не просто ответы на свои внутренние вопросы, а делаю некие открытия в себе после прочтения очередного твоего шедевра!! Твое написание. При внешней легкости подачи простых истин, на самом деле все пропитано глубоким смыслом, который открывается послойно, шаг за шагом. Я могу сказать, что ты пишешь -живые истории, в которых спряталось волшебство и тайна!!!)))
Многие твои рассказы пересказываю своим детям, и поверь, они тоже в восторге от них. Твой талант заключается в том, что ты можешь легко и непринужденно донести простые вещи( в которых скрывается мудрость и знания) как до сознания взрослого человека, так и до сознания ребенка.
Буду с нетерпением ждать твоих новых шедевров!
Твоя преданная поклонница - Н.Р.

Анна 24.09.2015 23:11
Ваши сказки наивные и часто с кучей ошибок и "очепяток". Читаю их и что-то детское в душе пробуждается, как будто это истории из моего детства.
Они несовершенные, но их приятно читать. Спасибо!

Chantecler 20.09.2015 07:34
Как же приятно читать Ваши отзывы.. Спасибо Вам , что Вы есть! то помогает мне садиться за стол и фантазировать .. мечтать, записывая истории для Вас.

Валентина 08.08.2015 06:58
Волшебство Шантеклер бесгранично! Спасибо за такие доверительные притчи!!!! Надо успеть их всех перечитать!

Настасья 06.08.2015 13:53
Сказки Светочки-волшебницы подобны сказкам Андерсена - такие они чистые, искренние, непредсказуемые, добрые и всепрощающие... Ими дивишься и умиляешься, над ними задумываешься и плачешь, ими очищаешься... Бережно перечитываю написанный некогда и для меня "Цветок в окладе" - храню в сердце как драгоценность. Какое счастье, что в мире есть люди, с такой любовью воспевающие мудрость Вселенной!

Римма 29.07.2015 09:04
Света, большое спасибо за осмысление и помощи в разрешении ЛЮБОЙ проблемы. Я бы даже так сказала - после прочтения рассказов, проблема уже не кажется такой уж важной. Появляется оптимизм, радость, вдохновение, хочется сделать много-много чего хорошего!!!!!

Оксана 27.07.2015 04:05
Каждая история заставляет задуматься,что-то переосмыслить,понять. Написание простое и понятное,что важно.Есть любимые ,которые остаются в памяти:"Зернышко","Следуй за Золли","Жила была кукла",отдельная и моя любимая тема Православие в рассказах,глубина мысли и тепло души..
Храни тебя Светулька Господь за тот дар Божий и за часть души что ты отдаешь нам через твои рассказы...

Юлия 26.07.2015 15:04
Света... дорогая Шантеклер.

Твои рассказы такие же светлые и трогательные, как ты сама!

Они хоть и написаны просто, но полны смысла и заставляют читателя задуматься над такими жизненными истинами как любовь, доброта, мечта, любимое дело - в общем, все, что делает людей по-настоящему счастливыми.

В твоих рассказах всегда есть и реальность жизни и немного волшебства для тех, кто его ищет и ценит.

Спасибо за твои рассказы, спасибо за это волшебство и за хорошее настроение, которое у меня всегда появляется после твоих историй.